| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

无锡市瑞德隆有限公司

纯铁 电工纯铁 原料纯铁

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应充磁机的极头用纯铁 冷拉纯铁棒
供应充磁机的极头用纯铁 冷拉纯铁棒

充磁机的工作原理:先将电容器充以直流高压电压,然后通过一个电阻极小的线圈放电。放电脉冲电流的峰值可达数万安培。此电流脉冲在线圈内产生一个强大的磁场,该磁场使置于线圈中的硬磁材料永久磁化。

充磁机结构较简单,实际上就是一个磁力极强的电磁铁,配备多种形状的铁块,作为附加磁极,以便与被充磁体形成闭合磁路,充磁时,摆设好附加磁极,和被充磁体,只要加上激磁电流,刷瞬间即可完成。

消磁器就稍微复杂一点了。消磁器,即退磁机,可分为脉冲退磁及交流退磁式。退磁处理最重要的两个条件:

(a)磁极交迭(方法:磁化电流采用交流电;交替改变直流电方向;转变磁场中试件的方向)

(b)磁感应强度递减(方法:试件渐离磁场或磁场渐离试件;由电源控制电流衰减或分段步降)

 

充磁机选用纯铁的优势:

1. 冷拉纯铁棒尺寸精度高,可精确到正负5丝之内

2. 易车削

1.       电磁性能优良,纯铁通电同磁,断电断磁性能好

交货时间:1星期左右

纯铁冷拉棒.jpg

我公司拥有五千平米钢结构实体仓库,是华东地区较大的纯铁供应商,常备库存三千余吨,下设有加工厂,配有大型剪切机、剪机、锯床、轧钢机、大型切割机、清理滚筒等设备,可为用户提供切割加工,轧制及锻造、冷拔等各种纯铁制品,价格优惠,订货数量不限,供货及时,能为用户代办铁路、公路运输等服务。

公司主营:电工纯铁:纯铁圆钢、纯铁盘圆,纯铁光圆,纯铁板卷, 纯铁带材、纯铁管材等。原料纯铁:纯铁板坯、纯铁圆钢,纯铁方钢、纯铁方坯、纯铁扁钢。

经营理念:质量保证、用户至上、信守合同、竭诚服务。