| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

无锡市瑞德隆有限公司

纯铁 电工纯铁 原料纯铁

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电磁继电器衔铁用纯铁
电磁继电器衔铁用纯铁

  电磁继电器的核心元件是电磁铁,当通电后,里边的电磁铁可以吸引衔铁,断电后可以释放衔铁,从而实现控制电路的通断.

电磁继电器一般由 电磁铁,衔铁,弹簧片,触点 等组成的,其工作电路由低压控制电路和高压工作电路两部分构成。电磁继电器还可以实现远距离控制和自动化控制。只要在线圈两端加上一定的电压,线圈中就会流过一定的电流,从而产生电磁效应,衔铁就会在电磁力吸引的作用下克服返回弹簧的拉力吸向铁芯,从而带动衔铁的动触点与静触点(常开触点)吸合。当线圈断电后,电磁的吸力也随之消失,衔铁就会在弹簧的反作用力返回原来的位置,使动触点与原来的静触点(常闭触点)释放。这样吸合、释放,从而达到了在电路中的导通、切断的目的。对于继电器的“常开、常闭”触点,可以这样来区分:继电器线圈未通电时处于断开状态的静触点,称为“常开触点”;处于接通状态的静触点称为“常闭触点”。

19.08.07纯铁1_副本.jpg

我公司拥有五千平米钢结构实体仓库,是华东地区较大的纯铁供应商,常备库存四千余吨,下设有加工厂,配有大型剪切机、剪机、锯床、轧钢机、大型切割机、清理滚筒等设备,可为用户提供切割加工,轧制及锻造、冷拔等各种纯铁制品,价格优惠,订货数量不限,供货及时,能为用户代办铁路、公路运输等服务。

公司主营:电工纯铁:纯铁圆钢、纯铁盘圆,纯铁光圆,纯铁板卷, 纯铁带材、纯铁管材等。原料纯铁:纯铁板坯、纯铁圆钢,纯铁方钢、纯铁方坯、纯铁扁钢。

经营理念:质量保证、用户至上、信守合同、竭诚服务