| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

无锡市瑞德隆有限公司

纯铁 电工纯铁 原料纯铁

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电工纯铁电磁纯铁冷拉盘圆
电工纯铁电磁纯铁冷拉盘圆
 纯铁冷拉盘圆规格:

Ф4mm-Ф28mm(可准确到小数点例如:Ф5.8mm、Ф8.2mm、Ф9.85mm)

纯铁冷拉盘圆公差:正负3-5丝之内

纯铁冷拉盘圆材质特性:材质稳定,截面平整,表面质量好,光洁度高,尺寸精度高,直线度保证,正负公差精准,如对公差有特殊要求,请在订货前说明。

纯铁冷拉盘圆显著特点:电磁性能优良,冷热加工性能良好。

纯铁冷拉盘圆产品用途:电磁铁芯,仪器仪表元件等。

纯铁冷拉盘圆产品包装:彩条布包装,钢带打捆。

瑞德隆纯铁有限公司是一家专门做纯铁的厂家,有五千平米钢结构实体仓库,是华东地区较大的纯铁供应商,常备库存三千余吨.

公司主营:电工纯铁:纯铁板,纯铁圆钢、纯铁盘圆,纯铁冷拉光圆,纯铁光圆,纯铁板卷, 纯铁带材、纯铁管材等。原料纯铁:纯铁板坯、纯铁圆钢,纯铁方钢、纯铁方坯、纯铁扁钢。

 

 

 

 

 

纯铁与10号钢区别

纯铁是很软的金属,既不能制刀枪,也不能铸铁锅、犁锄。但当纯铁中含有一定量的碳后,就变成我们在各方面使用的钢铁了。纯铁中含碳在0.02%以上就变成硬度较低的能拔铁丝、轧制薄白铁板等用的低碳钢。铁中含碳量0.25%至0.6%的范围内的钢叫中碳钢,其硬度中等,可轧成建筑钢材,钢板、铁钉等制品。铁中含碳量0.6%至2.0%时就成为硬度很高的、可制刀枪、模具等的高碳钢了。低、中、高碳钢合在一起就叫“碳素钢”。如果铁中碳含量超过2.0%就变成又硬又脆的可铸铁锅、暖气片、犁等的生铁了。一般生铁含碳量为3.5%—5.5%。所以纯铁、钢和生铁的区别主要就在于铁中的含碳量的不同。工业纯铁是钢的一种,其化学成分主要是铁,含量在99.50%-99.90%,含碳量在0.04%以下,其他元素愈少愈好。因为它实际上还不是真正的纯铁,所以称这一种接近于纯铁的钢为工业纯勿。一般工业纯铁质地特别软,韧性特别大,电磁性能很好。常见的有两种规格,一种是是作为深冲材料的,可以冲压成极复杂的形状;另一种是作为电磁材料的,有高的感磁性的低的抗磁性广泛用于电子电工,电器元件,磁性材料,非晶体制品,继电器,传感器,汽车制动器,纺机,电表电磁阀等等产品。